2 апельсина 0,5 лимона 1 ч.л. муки 2 зубчика чеснока 1 ст.л. оливкового масла по щепотке соли и шафрана
Шафран и соль смешать с мукой и размешать с 50 мл холодной воды до однородности. Из апельсинов и лимона выжать сок.
Чеснок мелко нарезать и обжарить на оливковом масле, сок от цитрусовых влить в сковороду и немного уварить. Добавить муку с водой и, постоянно помешивая, довести до слабого кипения. Соус должен иметь однородную консистенцию, но можно добавить немного апельсиновой цедры.
загрузка...
Написать комментарий
Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.
Введите ваш запрос для начала поиска.
Какой соус подавать к рыбе? Только проверенные рецепты!
Написать комментарий