http://www.fish-cooking.ru - запечённая в духовке рыба, жареная рыба, отварная рыба, рыбные закуски, салаты из рыбы, уха и супы, рыбные пироги
на главную
вернуться на главную
добавить в избранное
карта сайта

Бротола, маринованная по-бразильски

200 г филе бротолы
2 луковицы
2 ч.л. сливочного масла
для маринада:
6 ст.л. винного уксуса
2 ст.л. растительного масла
1 ч.л. томатной пасты
2 ч.л. сахара
лавровый лист, соль, черный и красный перец

Приготовить маринад: смешать уксус, масло, томатную пасту, соль и оба вида перца, довести до кипения и охладить.

 

Филе нарезать полосками толщиной 4 см и варить в подсоленной воде с лавровым листом 15 минут.

 

В мелкую широкую емкость выложить рыбу, сверху положить нарезанный кольцами лук и залить маринадом. Мариновать в холодильнике 10 часов, изредка переворачивая рыбу.

 

Подавать вместе с луком, который тоже замаринуется, и гарниром. Можно подавать отдельно в качестве закуски.

загрузка...
Предыдущий рецепт: Бротола, запечённая с морковью в томатном соусе под сыром
Следующий рецепт: Бротола в кляре с тушеными овощами

Введите ваш запрос для начала поиска.

Соусы к рыбным блюдам
Какой соус подавать к рыбе?
Только проверенные рецепты!
загрузка...
Рецепты теста для рыбных пирогов
Дрожжевое, слоёное, пресное..
Какое выбрать - решать вам!
Последние комментарии
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
njYKwk5X Form http://t2wda.com/#Ups75DyzOj-... читать »
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
payday advance madison wi https://creditrep... читать »
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
?????_?????_???????_???????_??????_????????... читать »
Добавлено: Низкокалорийный лосось на ужин
Лучше в последние 10 минут раскрыть фольгу, иначе лосось не зарумянится, а будет бледным. А сверху посыпать сухими травами... читать »
Добавлено: Жареный кижуч с луком
Только нашла ваши рецепты с кижучем, как он исчез из магазинов? Может, не сезон?... читать »
Последние статьи

Подробно об Омега-3 жирах: что это такое и в чем их польза

Где содержатся Омега-3 жиры, чем они полезны и как их сохранить при кулинарной обработке

Правила безопасности: как обезвредить рыбу от паразитов

Засолка, варка, жарка, заморозка, суши и карпаччо - как убедиться, что рыба безопасна

Основные виды паразитов морских и речных рыб: описание, симптомы, лечение, профилактика

Основные виды паразитов морских и речных рыб: описание, симптомы, лечение, профилактика

Правила при покупке красной икры – как не прогадать?

ГОСТы, допустимые консерванты, место или дата изготовления - все имеет значение

Ключевые слова
© 2011-2018 Информационный портал «Fish-cooking.ru». Все права защищены.
Перепечатка текста или его фрагментов разрешается только при указании активной гиперссылки.
связаться с администрацией