http://www.fish-cooking.ru - запечённая в духовке рыба, жареная рыба, отварная рыба, рыбные закуски, салаты из рыбы, уха и супы, рыбные пироги
на главную
вернуться на главную
добавить в избранное
карта сайта

Бротола под базиликовой пастой

4 филе бротолы (по 120 г)
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. муки
4 помидора
1 ст.л. винного уксуса
2 ст.л. оливкового масла
базилик для украшения
соль, белый перец
для пасты:
40 г базилика
20 г петрушки
50 г сметаны
100 г сливочного масла
4 ст.л. хлебных крошек
1 ст.л. лимонного сока
соль, белый перец, кайенский перец

Филе обсушить салфеткой, посолить и поперчить.

Приготовить пасту: базилик и петрушку вымыть, обсушить и смолоть в блендере со сметаной и размягченным сливочным маслом. Добавить сухарики, лимонный сок, соль, белый и кайенский перец и перемешать.

 

На сковороде распустить сливочное масло и поджарить на нем филе с одной стороны, предварительно окунув его в муку (только с одной стороны). Затем переложить рыбу в форму для запекания поджаренной стороной вниз. Сверху выложить пасту и равномерно распределить. Запекать бротолу в духовке до готовности 15-20 минут.

 

Помидоры нарезать кружочками и выложить ими тарелки. Сверху помидоры посолить, поперчить, полить уксусом и оливковым маслом. Бротолу переложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир, затем выложит на тарелки. Украсить листочками базилика.

загрузка...
Предыдущий рецепт: Бротола с маринованным перцем и орешками
Следующий рецепт: Бротола в сырном карри

Введите ваш запрос для начала поиска.

Соусы к рыбным блюдам
Какой соус подавать к рыбе?
Только проверенные рецепты!
загрузка...
Рецепты теста для рыбных пирогов
Дрожжевое, слоёное, пресное..
Какое выбрать - решать вам!
Последние комментарии
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
njYKwk5X Form http://t2wda.com/#Ups75DyzOj-... читать »
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
payday advance madison wi https://creditrep... читать »
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
?????_?????_???????_???????_??????_????????... читать »
Добавлено: Низкокалорийный лосось на ужин
Лучше в последние 10 минут раскрыть фольгу, иначе лосось не зарумянится, а будет бледным. А сверху посыпать сухими травами... читать »
Добавлено: Жареный кижуч с луком
Только нашла ваши рецепты с кижучем, как он исчез из магазинов? Может, не сезон?... читать »
Последние статьи

Подробно об Омега-3 жирах: что это такое и в чем их польза

Где содержатся Омега-3 жиры, чем они полезны и как их сохранить при кулинарной обработке

Правила безопасности: как обезвредить рыбу от паразитов

Засолка, варка, жарка, заморозка, суши и карпаччо - как убедиться, что рыба безопасна

Основные виды паразитов морских и речных рыб: описание, симптомы, лечение, профилактика

Основные виды паразитов морских и речных рыб: описание, симптомы, лечение, профилактика

Правила при покупке красной икры – как не прогадать?

ГОСТы, допустимые консерванты, место или дата изготовления - все имеет значение

Ключевые слова
© 2011-2018 Информационный портал «Fish-cooking.ru». Все права защищены.
Перепечатка текста или его фрагментов разрешается только при указании активной гиперссылки.
связаться с администрацией