http://www.fish-cooking.ru - запечённая в духовке рыба, жареная рыба, отварная рыба, рыбные закуски, салаты из рыбы, уха и супы, рыбные пироги
на главную
вернуться на главную
добавить в избранное
карта сайта
пошаговый рецепт приготовления рыбы с фото

Пикша в томате

фоторецепт
смотреть фоторецепт

Рыбу разделать на куски толщиной 1,5-2 см, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в глубокой сковороде на растительном масле до готовности.

Добавить кетчуп и кипячёную воду и тушить под крышкой в течение 5 минут, за это время рыбу нужно один раз перевернуть.

При подаче украсить лимоном, маслинами, маринованными огурцами. Гарнир: рис, тушёная капуста....»

читать дальше » | тэги: пикша, жареная рыба, фоторецепт
смотреть фоторецепт

Разделать филе бротолы на порционные куски шириной около 3 см. Рыбу посолить, поперчить, добавить специи и полить рыбу 2 ст.л. уксуса и 2 ст.л. растительного масла. Оставить мариноваться на 15-20 минут, иногда перемешивая куски рыбы для лучшей пропитки.

Лук нарезать кольцами и на 2-3 минуты залить кипятком. Приготовить маринад: смешать 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. винного уксуса и соль. Залить этим маринадом лук, добавить горячей воды и отставить на 10 минут в плотно закрытой ёмкости....»

читать дальше » | тэги: бротола, запечённая в духовке рыба, фоторецепт
смотреть фоторецепт

Филе сёмги разморозить, снять кожу и удалить кости. Разделать на кусочки 1,5-2 см и выложить в миску. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и перемешать, оставить на 15 минут.

Приготовить кляр: смешать яйцо и пиво, затем вмешивать понемногу муку, следя, чтобы не было комочков. Консистенция кляра должна быть как у густой сметаны.

Кусочки сёмги обвалять в муке, затем обмакнуть в кляр и жарить по фритрюое или на сковороде в большом количестве масла до поджаристой корочки....»

читать дальше » | тэги: лосось, сёмга, жареная рыба, фоторецепт
смотреть фоторецепт

Луковицу мелко нарезать, залить двумя столовыми ложками майонеза, перемешать и отставить для маринования.

Рыбу отварить, очистить от костей и кожи, остудить, нарезать небольшими кубиками.

Картофель и морковь отварить в мундире, остудить, очистить и нарезать кубиками. Огурцы тоже нарезать кубиками. ...»

читать дальше » | тэги: хек, салаты из рыбы
смотреть фоторецепт

Рыбу разморозить, промыть, выпотрошить, отрезать хвост, вырезать плавники, посолить и поперчить. Лук и картофель нарезать кольцами.

Противень застелить фольгой (с запасом), фольгу смазать растительным маслом. Выложить в два ряда картофель, перемежая луком, посолить и накрыть веточками зелени.

Сверху положить рыбу, фольгу защипнуть и запекать 30-40 минут в духовке.

Готовую рыбу разложить по тарелкам и гарнировать свежими овощами: ломтиками помидора и болгарского перца....»

читать дальше » | тэги: нототения, запечённая в духовке рыба
Всего страниц: 8.
< назад
1

Введите ваш запрос для начала поиска.

Соусы к рыбным блюдам
Какой соус подавать к рыбе?
Только проверенные рецепты!
загрузка...
Рецепты теста для рыбных пирогов
Дрожжевое, слоёное, пресное..
Какое выбрать - решать вам!
загрузка...
Последние комментарии
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
best cryptocurrency to mine 2017 bytecoin b... читать »
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
digibyte gaming update
digibyte bitcointal... читать »
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
For everybody who is able to get just two p... читать »
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
Hi! Where I can get the XRumer 16.0.3 + XEv... читать »
Добавлено: Низкокалорийный лосось на ужин
Лучше в последние 10 минут раскрыть фольгу, иначе лосось не зарумянится, а будет бледным. А сверху посыпать сухими травами... читать »
Последние статьи

Подробно об Омега-3 жирах: что это такое и в чем их польза

Где содержатся Омега-3 жиры, чем они полезны и как их сохранить при кулинарной обработке

Правила безопасности: как обезвредить рыбу от паразитов

Засолка, варка, жарка, заморозка, суши и карпаччо - как убедиться, что рыба безопасна

Основные виды паразитов морских и речных рыб: описание, симптомы, лечение, профилактика

Основные виды паразитов морских и речных рыб: описание, симптомы, лечение, профилактика

Правила при покупке красной икры – как не прогадать?

ГОСТы, допустимые консерванты, место или дата изготовления - все имеет значение

Ключевые слова
© 2011-2016 Информационный портал «Fish-cooking.ru». Все права защищены.
Перепечатка текста или его фрагментов разрешается только при указании активной гиперссылки.
связаться с администрацией