http://www.fish-cooking.ru - запечённая в духовке рыба, жареная рыба, отварная рыба, рыбные закуски, салаты из рыбы, уха и супы, рыбные пироги
на главную
вернуться на главную
добавить в избранное
карта сайта
смотреть фоторецепт

Филе разделать на кубики, выложить их в миску, посолить, поперчить и полить лимонным соком. Перемешать и отставить для маринования на 30 минут.

Перец очистить от семян и нарезать квадратиками, кабачки нарезать кубиками. Маленькую луковицу нарезать толстыми колечками. Овощи положить в глубокую тарелку, слегка посолить, сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком, приправить базиликом или орегано.

Деревянные шпажки замочить в воде на 10 минут. Затем нанизать на них кусочки сёмги и овощей....»

читать дальше » | тэги: лосось, сёмга, жареная рыба, фоторецепт
смотреть фоторецепт

Листочки базилика, чеснок, орешки и сыр пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. В оригинальном рецепте это нужно по очереди растирать в ступке, но это рецепт для терпеливых и неспешных. В блендере же листья базилика наматываются на режущие кромки, хотя можно их предварительно нарезать.

Полученную массу слегка посолить и добавить оливковое масло, все тщательно перемешать.

Филе трески со стороны снятой кожи посолить и поперчить...»

читать дальше » | тэги: треска, запечённая в духовке рыба, фоторецепт
смотреть фоторецепт

Бротолу разморозить, вымыть, срезать плавники, снять кожу и срезать филе.

Делаем кляр: разбить яйцо, вмешать муку, куркуму и карри, растереть ложкой. Потом добавлять воду до консистенции жидкой сметаны (обычно 1-1,5 ст.л.). Натереть твердый сыр на крупной терке и вмешать в кляр.

Разогреть сковороду, налить масло для жарки. Каждый порционный кусочек филе обмакиваем в муку, стряхиваем излишки, обмакиваем в кляр и выкладываем на сковороду. ...»

читать дальше » | тэги: бротола, жареная рыба, фоторецепт
смотреть фоторецепт

Филе лосося разделать на порционные куски шириной 2-3 см, посолить, поперчить, уложить кожей вниз на смазанную маслом форму и запекать 10 минут.

Орехи смолоть в кофемолке, смешать с цедрой, сливочным маслом и соусом чили.

Намазать кусочки лосося этой массой и запекать еще 20 минут.

При подаче выложить на листья салата и украсить дольками лимона. Гарнир: отварной картофель, политый маслом и посыпанный нарубленной зеленью....»

читать дальше » | тэги: лосось, сёмга, запечённая в духовке рыба, фоторецепт
смотреть фоторецепт

Горбушу вымыть, почистить, разделать на куски толщиной 2 см. Каждый кусочек сбрызнуть соком лимона, посолить и поперчить изнутри и снаружи. Отставить для маринования на полчаса.

3 луковицы нарезать полукольцами и спассеровать на растительном масле до прозрачности вместе с тёртой морковью. Добавить молотый кориандр, чёрный перец и соль, перемешать.

Оставшуюся луковицу мелко нарезать и обжарить. Добавить почищенные......»

читать дальше » | тэги: горбуша, запечённая в духовке рыба, фоторецепт
Всего страниц: 8.
3

Введите ваш запрос для начала поиска.

Соусы к рыбным блюдам
Какой соус подавать к рыбе?
Только проверенные рецепты!
загрузка...
Рецепты теста для рыбных пирогов
Дрожжевое, слоёное, пресное..
Какое выбрать - решать вам!
загрузка...
Последние комментарии
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
The NFL's Offensive Rookie of the Year want... читать »
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
"XRumer 16.0 + XEvil 4.0":
, Yande... читать »
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
njYKwk5X Form http://t2wda.com/#Ups75DyzOj-... читать »
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
payday advance madison wi https://creditrep... читать »
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
?????_?????_???????_???????_??????_????????... читать »
Последние статьи

Подробно об Омега-3 жирах: что это такое и в чем их польза

Где содержатся Омега-3 жиры, чем они полезны и как их сохранить при кулинарной обработке

Правила безопасности: как обезвредить рыбу от паразитов

Засолка, варка, жарка, заморозка, суши и карпаччо - как убедиться, что рыба безопасна

Основные виды паразитов морских и речных рыб: описание, симптомы, лечение, профилактика

Основные виды паразитов морских и речных рыб: описание, симптомы, лечение, профилактика

Правила при покупке красной икры – как не прогадать?

ГОСТы, допустимые консерванты, место или дата изготовления - все имеет значение

Ключевые слова
© 2011-2018 Информационный портал «Fish-cooking.ru». Все права защищены.
Перепечатка текста или его фрагментов разрешается только при указании активной гиперссылки.
связаться с администрацией