http://www.fish-cooking.ru - запечённая в духовке рыба, жареная рыба, отварная рыба, рыбные закуски, салаты из рыбы, уха и супы, рыбные пироги
на главную
вернуться на главную
добавить в избранное
карта сайта
смотреть фоторецепт

Рыбу выпотрошить, срезать плавники, отрезать хвост и голову, удалить черные пленки. Разделать на звенья шириной 2 см, посолить и поперчить.

Обвалять в муке и обжарить в обеих сторон по 10 минут.

Выложить листья салата на блюдо, сверху выложить куски рыбы, украсить лимоном. Гарнир: жареная или отварная картошка или рис. Соус: томатный, тартар или соевый. ...»

читать дальше » | тэги: пикша, жареная рыба, фоторецепт
смотреть фоторецепт

Рыбу разделать на филе и нарезать на квадратные кусочки. Слегка посолить, поперчить и отставить.

Лук нарезать полукольцами и обжарить в оливковом масле до светло-коричневого цвета. Вынуть лук и обжарить кусочки пикши в этом же масле в течение 10 минут.

Выложить лук обратно в сковородку, добавить помидоры, нарезанные дольками и соевый соус, слегка посолить. Все перемешать и тушить на среднем огне 10 минут до готовности помидоров. ...»

читать дальше » | тэги: пикша, жареная рыба, фоторецепт
пошаговый рецепт приготовления рыбы с фото

Пикша в томате

фоторецепт
смотреть фоторецепт

Рыбу разделать на куски толщиной 1,5-2 см, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в глубокой сковороде на растительном масле до готовности.

Добавить кетчуп и кипячёную воду и тушить под крышкой в течение 5 минут, за это время рыбу нужно один раз перевернуть.

При подаче украсить лимоном, маслинами, маринованными огурцами. Гарнир: рис, тушёная капуста....»

читать дальше » | тэги: пикша, жареная рыба, фоторецепт
смотреть фоторецепт

Рыбу промыть, обсушить, посолить и поперчить внутри и снаружи, сбрызнуть лимонным соком.

Лук мелко нарезать и спассеровать на оливковом масле до прозрачности. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками. Добавить помидоры и луку, положить зелень и протушить в течение 10 минут. Добавить сахар, соль и перец.

Чеснок нарезать пластинками и нафаршировать им рыбу. Рыбу выложить в форму для запекания, полить томатным соусом и готовить в разогретой духовке 30 минут....»

читать дальше » | тэги: форель, запечённая в духовке рыба
смотреть фоторецепт

Филе разделать на кубики, выложить их в миску, посолить, поперчить и полить лимонным соком. Перемешать и отставить для маринования на 30 минут.

Перец очистить от семян и нарезать квадратиками, кабачки нарезать кубиками. Маленькую луковицу нарезать толстыми колечками. Овощи положить в глубокую тарелку, слегка посолить, сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком, приправить базиликом или орегано.

Деревянные шпажки замочить в воде на 10 минут. Затем нанизать на них кусочки сёмги и овощей....»

читать дальше » | тэги: лосось, сёмга, жареная рыба, фоторецепт
Всего страниц: 8.
3

Введите ваш запрос для начала поиска.

Соусы к рыбным блюдам
Какой соус подавать к рыбе?
Только проверенные рецепты!
загрузка...
Рецепты теста для рыбных пирогов
Дрожжевое, слоёное, пресное..
Какое выбрать - решать вам!
загрузка...
Последние комментарии
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
njYKwk5X Form http://t2wda.com/#Ups75DyzOj-... читать »
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
payday advance madison wi https://creditrep... читать »
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
?????_?????_???????_???????_??????_????????... читать »
Добавлено: Низкокалорийный лосось на ужин
Лучше в последние 10 минут раскрыть фольгу, иначе лосось не зарумянится, а будет бледным. А сверху посыпать сухими травами... читать »
Добавлено: Жареный кижуч с луком
Только нашла ваши рецепты с кижучем, как он исчез из магазинов? Может, не сезон?... читать »
Последние статьи

Подробно об Омега-3 жирах: что это такое и в чем их польза

Где содержатся Омега-3 жиры, чем они полезны и как их сохранить при кулинарной обработке

Правила безопасности: как обезвредить рыбу от паразитов

Засолка, варка, жарка, заморозка, суши и карпаччо - как убедиться, что рыба безопасна

Основные виды паразитов морских и речных рыб: описание, симптомы, лечение, профилактика

Основные виды паразитов морских и речных рыб: описание, симптомы, лечение, профилактика

Правила при покупке красной икры – как не прогадать?

ГОСТы, допустимые консерванты, место или дата изготовления - все имеет значение

Ключевые слова
© 2011-2018 Информационный портал «Fish-cooking.ru». Все права защищены.
Перепечатка текста или его фрагментов разрешается только при указании активной гиперссылки.
связаться с администрацией