http://www.fish-cooking.ru - запечённая в духовке рыба, жареная рыба, отварная рыба, рыбные закуски, салаты из рыбы, уха и супы, рыбные пироги
на главную
вернуться на главную
добавить в избранное
карта сайта
смотреть фоторецепт

Приготовить соус: смешать сметану, горчицу и зелень.

С кусков хлеба срезать корки, нарезать ромбиками или квадратиками и слегка подсушить с обеих сторон.

На каждый кусочек хлеба намазать соус и выложить кусочки лосося. Слегка посыпать черным перцем, украсить маслинами и зеленью....»

читать дальше » | тэги: лосось, сёмга, рыбные закуски, фоторецепт
смотреть фоторецепт

Бротолу разморозить, вымыть, срезать плавники, снять кожу и срезать филе.

Делаем кляр: разбить яйцо, вмешать муку, куркуму и карри, растереть ложкой. Потом добавлять воду до консистенции жидкой сметаны (обычно 1-1,5 ст.л.). Натереть твердый сыр на крупной терке и вмешать в кляр.

Разогреть сковороду, налить масло для жарки. Каждый порционный кусочек филе обмакиваем в муку, стряхиваем излишки, обмакиваем в кляр и выкладываем на сковороду. ...»

читать дальше » | тэги: бротола, жареная рыба, фоторецепт
смотреть фоторецепт

Рыбу вымыть, отрезать хвосты и вырезать плавники, удалить чёрные плёнки. Разрезать каждую рыбку на 2-4 части, посолить, поперчить и посыпать приправой для рыбы. Если рыба некрупная, то можно жарить целиком.

Взбить яйцо, муку и кунжут смешать. Муку лучше использовать грубого помола или кукурузную.

Каждый кусочек или целую рыбку обмакнуть в яйцо, затем запанироать и жарить с обеих сторон до готовности, приблизительно по 10 минут с каждой стороны....»

читать дальше » | тэги: нототения, жареная рыба
смотреть фоторецепт

Рыбу разделать на порционные куски, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить на растительном масле до готовности.

Переложить рыбу на тарелку, а в сковороду положить нарезанный полукольцами лук (в масло, оставшееся от жарки рыбы). Посыпать лук приправой для рыбы и обжарить до светло-коричневого цвета.

Вернуть рыбу обратно на сковородку, добавить 3 ст.л. воды и тушить до выкипания воды (5 минут)....»

читать дальше » | тэги: пикша, жареная рыба, фоторецепт
смотреть фоторецепт

Рыбу разделать на филе и нарезать на квадратные кусочки. Слегка посолить, поперчить и отставить.

Лук нарезать полукольцами и обжарить в оливковом масле до светло-коричневого цвета. Вынуть лук и обжарить кусочки пикши в этом же масле в течение 10 минут.

Выложить лук обратно в сковородку, добавить помидоры, нарезанные дольками и соевый соус, слегка посолить. Все перемешать и тушить на среднем огне 10 минут до готовности помидоров. ...»

читать дальше » | тэги: пикша, жареная рыба, фоторецепт
Всего страниц: 8.
4

Введите ваш запрос для начала поиска.

Соусы к рыбным блюдам
Какой соус подавать к рыбе?
Только проверенные рецепты!
загрузка...
Рецепты теста для рыбных пирогов
Дрожжевое, слоёное, пресное..
Какое выбрать - решать вам!
загрузка...
Последние комментарии
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
best cryptocurrency to mine 2017 bytecoin b... читать »
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
digibyte gaming update
digibyte bitcointal... читать »
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
For everybody who is able to get just two p... читать »
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
Hi! Where I can get the XRumer 16.0.3 + XEv... читать »
Добавлено: Низкокалорийный лосось на ужин
Лучше в последние 10 минут раскрыть фольгу, иначе лосось не зарумянится, а будет бледным. А сверху посыпать сухими травами... читать »
Последние статьи

Подробно об Омега-3 жирах: что это такое и в чем их польза

Где содержатся Омега-3 жиры, чем они полезны и как их сохранить при кулинарной обработке

Правила безопасности: как обезвредить рыбу от паразитов

Засолка, варка, жарка, заморозка, суши и карпаччо - как убедиться, что рыба безопасна

Основные виды паразитов морских и речных рыб: описание, симптомы, лечение, профилактика

Основные виды паразитов морских и речных рыб: описание, симптомы, лечение, профилактика

Правила при покупке красной икры – как не прогадать?

ГОСТы, допустимые консерванты, место или дата изготовления - все имеет значение

Ключевые слова
© 2011-2016 Информационный портал «Fish-cooking.ru». Все права защищены.
Перепечатка текста или его фрагментов разрешается только при указании активной гиперссылки.
связаться с администрацией