http://www.fish-cooking.ru - запечённая в духовке рыба, жареная рыба, отварная рыба, рыбные закуски, салаты из рыбы, уха и супы, рыбные пироги
на главную
вернуться на главную
добавить в избранное
карта сайта
смотреть фоторецепт

Листочки базилика, чеснок, орешки и сыр пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. В оригинальном рецепте это нужно по очереди растирать в ступке, но это рецепт для терпеливых и неспешных. В блендере же листья базилика наматываются на режущие кромки, хотя можно их предварительно нарезать.

Полученную массу слегка посолить и добавить оливковое масло, все тщательно перемешать.

Филе трески со стороны снятой кожи посолить и поперчить...»

читать дальше » | тэги: треска, запечённая в духовке рыба, фоторецепт
смотреть фоторецепт

Рыбу разделать на звенья толщиной 2 см, плавники срезать ножницами. Каждый кусок посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить со всех сторон.

Нарезать лук, добавить немного воды и тушить, накрыв крышкой, до готовности. Общее время приготовления около 20 минут. Минут за 5 до окончания добавить сливочное масло (если рыба покажется суховатой) и снять крышку, чтобы выпарить лишнюю жидкость и подрумянить рыбу.

Подавать с рисом, посыпав все блюдо нарубленной зеленью...»

читать дальше » | тэги: кижуч, жареная рыба
смотреть фоторецепт

Филе сёмги разморозить, снять кожу и удалить кости. Разделать на кусочки 1,5-2 см и выложить в миску. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и перемешать, оставить на 15 минут.

Приготовить кляр: смешать яйцо и пиво, затем вмешивать понемногу муку, следя, чтобы не было комочков. Консистенция кляра должна быть как у густой сметаны.

Кусочки сёмги обвалять в муке, затем обмакнуть в кляр и жарить по фритрюое или на сковороде в большом количестве масла до поджаристой корочки....»

читать дальше » | тэги: лосось, сёмга, жареная рыба, фоторецепт
смотреть фоторецепт

Рыбу разделать на порционные куски, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить на растительном масле до готовности.

Переложить рыбу на тарелку, а в сковороду положить нарезанный полукольцами лук (в масло, оставшееся от жарки рыбы). Посыпать лук приправой для рыбы и обжарить до светло-коричневого цвета.

Вернуть рыбу обратно на сковородку, добавить 3 ст.л. воды и тушить до выкипания воды (5 минут)....»

читать дальше » | тэги: пикша, жареная рыба, фоторецепт
смотреть фоторецепт

Лук ошпарить кипятком, затем кипяток слить и добавить оливковое масло и лимонный сок.

На порционную тарелку волнами выложить тонко нарезанные ломтики лосося, выложить на него колечки лука и полить оставшейся заправкой. Сверху посыпать чёрным молотым перцем, украсить маслинами и зеленью....»

читать дальше » | тэги: лосось, сёмга, рыбные закуски, фоторецепт
Всего страниц: 8.
5

Введите ваш запрос для начала поиска.

Соусы к рыбным блюдам
Какой соус подавать к рыбе?
Только проверенные рецепты!
загрузка...
Рецепты теста для рыбных пирогов
Дрожжевое, слоёное, пресное..
Какое выбрать - решать вам!
загрузка...
Последние комментарии
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
The NFL's Offensive Rookie of the Year want... читать »
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
"XRumer 16.0 + XEvil 4.0":
, Yande... читать »
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
njYKwk5X Form http://t2wda.com/#Ups75DyzOj-... читать »
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
payday advance madison wi https://creditrep... читать »
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
?????_?????_???????_???????_??????_????????... читать »
Последние статьи

Подробно об Омега-3 жирах: что это такое и в чем их польза

Где содержатся Омега-3 жиры, чем они полезны и как их сохранить при кулинарной обработке

Правила безопасности: как обезвредить рыбу от паразитов

Засолка, варка, жарка, заморозка, суши и карпаччо - как убедиться, что рыба безопасна

Основные виды паразитов морских и речных рыб: описание, симптомы, лечение, профилактика

Основные виды паразитов морских и речных рыб: описание, симптомы, лечение, профилактика

Правила при покупке красной икры – как не прогадать?

ГОСТы, допустимые консерванты, место или дата изготовления - все имеет значение

Ключевые слова
© 2011-2018 Информационный портал «Fish-cooking.ru». Все права защищены.
Перепечатка текста или его фрагментов разрешается только при указании активной гиперссылки.
связаться с администрацией