http://www.fish-cooking.ru - запечённая в духовке рыба, жареная рыба, отварная рыба, рыбные закуски, салаты из рыбы, уха и супы, рыбные пироги
на главную
вернуться на главную
добавить в избранное
карта сайта
смотреть фоторецепт

Приготовить соус: смешать сметану, горчицу и зелень.

С кусков хлеба срезать корки, нарезать ромбиками или квадратиками и слегка подсушить с обеих сторон.

На каждый кусочек хлеба намазать соус и выложить кусочки лосося. Слегка посыпать черным перцем, украсить маслинами и зеленью....»

читать дальше » | тэги: лосось, сёмга, рыбные закуски, фоторецепт
смотреть фоторецепт

Сайду разморозить, вырезать верхний и нижний плавники, разделать на звенья, обсушить салфеткой, посолить и поперчить, отложить мариноваться на полчаса.

Отдельно пожарить лук с морковкой.

Куски сайды запанировать в муке и обжарить в масле на сильном по 7 мин с каждой стороны без крышки.

Выложить на сайду жареный лук и морковку, встряхнуть сковородку, чтобы все равномерно распределилось и залить соусом сацибели....»

читать дальше » | тэги: сайда, жареная рыба, фоторецепт
смотреть фоторецепт

Треску вымыть, очистить от чешуи, отрезать плавники и хвост, вырезать верхний и нижний плавник. Разделать на куски толщиной 1,5 см, слегка посолить и поперчить.

Форму для запекания слегка смазать растительным маслом. Куски трески обмазать тертым хреном и уложить в форму. Чтобы треска пропиталась нужным вкусом, каждый кусочек должен лежать на слое хрена.

Слегка черствый хлеб без корки смолоть в комбайне в мелкую крошку, добавить нарубленную петрушку. Равномерно разложить смесь сверху на кусках трески, слегка придавить ложкой. Запекать на среднем огне 40 минут....»

читать дальше » | тэги: треска, запечённая в духовке рыба
смотреть фоторецепт

Стейки лосося посолить и поперчить.

Приготовить соус: все ингридиенты смешать в сотейнике, довести до кипения, затем уменьшить огонь и проварить 15 минут. Слегка остудить и протереть через сито.

Обжарить на растительном масле с одной стороны. Затем перевернуть, уменьшить огонь, полить стейки соусом и тушить до готовности.

Гарнир: картофель, спаржа или тушёные овощи...»

читать дальше » | тэги: лосось, сёмга, жареная рыба
пошаговый рецепт приготовления рыбы с фото

Пикша в томате

фоторецепт
смотреть фоторецепт

Рыбу разделать на куски толщиной 1,5-2 см, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в глубокой сковороде на растительном масле до готовности.

Добавить кетчуп и кипячёную воду и тушить под крышкой в течение 5 минут, за это время рыбу нужно один раз перевернуть.

При подаче украсить лимоном, маслинами, маринованными огурцами. Гарнир: рис, тушёная капуста....»

читать дальше » | тэги: пикша, жареная рыба, фоторецепт
Всего страниц: 8.
5

Введите ваш запрос для начала поиска.

Соусы к рыбным блюдам
Какой соус подавать к рыбе?
Только проверенные рецепты!
загрузка...
Рецепты теста для рыбных пирогов
Дрожжевое, слоёное, пресное..
Какое выбрать - решать вам!
загрузка...
Последние комментарии
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
best cryptocurrency to mine 2017 bytecoin b... читать »
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
digibyte gaming update
digibyte bitcointal... читать »
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
For everybody who is able to get just two p... читать »
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
Hi! Where I can get the XRumer 16.0.3 + XEv... читать »
Добавлено: Низкокалорийный лосось на ужин
Лучше в последние 10 минут раскрыть фольгу, иначе лосось не зарумянится, а будет бледным. А сверху посыпать сухими травами... читать »
Последние статьи

Подробно об Омега-3 жирах: что это такое и в чем их польза

Где содержатся Омега-3 жиры, чем они полезны и как их сохранить при кулинарной обработке

Правила безопасности: как обезвредить рыбу от паразитов

Засолка, варка, жарка, заморозка, суши и карпаччо - как убедиться, что рыба безопасна

Основные виды паразитов морских и речных рыб: описание, симптомы, лечение, профилактика

Основные виды паразитов морских и речных рыб: описание, симптомы, лечение, профилактика

Правила при покупке красной икры – как не прогадать?

ГОСТы, допустимые консерванты, место или дата изготовления - все имеет значение

Ключевые слова
© 2011-2016 Информационный портал «Fish-cooking.ru». Все права защищены.
Перепечатка текста или его фрагментов разрешается только при указании активной гиперссылки.
связаться с администрацией