http://www.fish-cooking.ru - запечённая в духовке рыба, жареная рыба, отварная рыба, рыбные закуски, салаты из рыбы, уха и супы, рыбные пироги
на главную
вернуться на главную
добавить в избранное
карта сайта
смотреть фоторецепт

Рыбу вымыть, отрезать голову и хвост, ножом вырезать плавники, очистить от чешуи, снять чёрную пленку с внутренней поверхности брюшка.

Посолить и поперчить снаружи и изнутри и пожарить на растительном масле не менее 20 минут. Мясо кефали довольно плотное, его сможно смело жарить и варить, так как оно при этом не разваливается.

Нарезать лук и обжарить в растительном масле, добавить нарезанный дольками помидор, соевый соус, сахар и тушить на самом маленьком огне до готовности помидора. ...»

читать дальше » | тэги: кефаль, жареная рыба, фоторецепт
смотреть фоторецепт

Луковицу мелко нарезать, залить двумя столовыми ложками майонеза, перемешать и отставить для маринования.

Рыбу отварить, очистить от костей и кожи, остудить, нарезать небольшими кубиками.

Картофель и морковь отварить в мундире, остудить, очистить и нарезать кубиками. Огурцы тоже нарезать кубиками. ...»

читать дальше » | тэги: хек, салаты из рыбы
пошаговый рецепт приготовления рыбы с фото

Сайда в белом вине

фоторецепт
смотреть фоторецепт

Сайду разделать на порционные куски, слегка посолить и поперчить.

Выложить на фольгу кожей вниз и запечь в разогретой духовке в течение 25 минут.

Спассеровать мелко нарезанную луковицу на сливочном масле. Влить вино и воду, все перемешать. Добавить куски сайды и томить под крышкой 10 минут, периодически поливая подливкой. За 3 минуты до готовности добавить нарубленную зелень и сухари, все перемешать.

Выложить куски сайды на салатные листья, рядом горкой разложить винно-луковую подливку, которая играет роль гарнира. Украсить маслинами....»

читать дальше » | тэги: сайда, запечённая в духовке рыба
смотреть фоторецепт

Филе разморозить и очень хорошо отжать, оно должно быть суховатым. Разделать на порционные куски, посолить, поперчить.

Приготовить кляр: 2 яйца взбить с майонезом. Дополнительно солить не нужно.

Разогреть сковороду с маслом. Каждый кусочек хека окунуть в кляр и выложить на сковороду, стараясь, чтобы под ним получилась прослойка из лука. Затем оставшийся кляр ложкой равномерно разложить по всем кусочкам. Жарить с одной стороны 10 минут под крышкой, затем разделить кусочки ножом, перевернуть, уменьшить огонь и жарить еще 10 минут (тоже под крышкой)....»

читать дальше » | тэги: хек, жареная рыба
смотреть фоторецепт

Рыбу промыть, обсушить, посолить и поперчить внутри и снаружи, сбрызнуть лимонным соком.

Лук мелко нарезать и спассеровать на оливковом масле до прозрачности. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками. Добавить помидоры и луку, положить зелень и протушить в течение 10 минут. Добавить сахар, соль и перец.

Чеснок нарезать пластинками и нафаршировать им рыбу. Рыбу выложить в форму для запекания, полить томатным соусом и готовить в разогретой духовке 30 минут....»

читать дальше » | тэги: форель, запечённая в духовке рыба
Всего страниц: 8.
5

Введите ваш запрос для начала поиска.

Соусы к рыбным блюдам
Какой соус подавать к рыбе?
Только проверенные рецепты!
загрузка...
Рецепты теста для рыбных пирогов
Дрожжевое, слоёное, пресное..
Какое выбрать - решать вам!
загрузка...
Последние комментарии
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
njYKwk5X Form http://t2wda.com/#Ups75DyzOj-... читать »
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
payday advance madison wi https://creditrep... читать »
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
?????_?????_???????_???????_??????_????????... читать »
Добавлено: Низкокалорийный лосось на ужин
Лучше в последние 10 минут раскрыть фольгу, иначе лосось не зарумянится, а будет бледным. А сверху посыпать сухими травами... читать »
Добавлено: Жареный кижуч с луком
Только нашла ваши рецепты с кижучем, как он исчез из магазинов? Может, не сезон?... читать »
Последние статьи

Подробно об Омега-3 жирах: что это такое и в чем их польза

Где содержатся Омега-3 жиры, чем они полезны и как их сохранить при кулинарной обработке

Правила безопасности: как обезвредить рыбу от паразитов

Засолка, варка, жарка, заморозка, суши и карпаччо - как убедиться, что рыба безопасна

Основные виды паразитов морских и речных рыб: описание, симптомы, лечение, профилактика

Основные виды паразитов морских и речных рыб: описание, симптомы, лечение, профилактика

Правила при покупке красной икры – как не прогадать?

ГОСТы, допустимые консерванты, место или дата изготовления - все имеет значение

Ключевые слова
© 2011-2018 Информационный портал «Fish-cooking.ru». Все права защищены.
Перепечатка текста или его фрагментов разрешается только при указании активной гиперссылки.
связаться с администрацией