http://www.fish-cooking.ru - запечённая в духовке рыба, жареная рыба, отварная рыба, рыбные закуски, салаты из рыбы, уха и супы, рыбные пироги
на главную
вернуться на главную
добавить в избранное
карта сайта
смотреть фоторецепт

Треску вымыть, очистить от чешуи, отрезать плавники и хвост, вырезать верхний и нижний плавник. Разделать на куски толщиной 1,5 см, слегка посолить и поперчить.

Форму для запекания слегка смазать растительным маслом. Куски трески обмазать тертым хреном и уложить в форму. Чтобы треска пропиталась нужным вкусом, каждый кусочек должен лежать на слое хрена.

Слегка черствый хлеб без корки смолоть в комбайне в мелкую крошку, добавить нарубленную петрушку. Равномерно разложить смесь сверху на кусках трески, слегка придавить ложкой. Запекать на среднем огне 40 минут....»

читать дальше » | тэги: треска, запечённая в духовке рыба
смотреть фоторецепт

Бротолу разморозить, вымыть, срезать плавники, снять кожу и срезать филе.

Делаем кляр: разбить яйцо, вмешать муку, куркуму и карри, растереть ложкой. Потом добавлять воду до консистенции жидкой сметаны (обычно 1-1,5 ст.л.). Натереть твердый сыр на крупной терке и вмешать в кляр.

Разогреть сковороду, налить масло для жарки. Каждый порционный кусочек филе обмакиваем в муку, стряхиваем излишки, обмакиваем в кляр и выкладываем на сковороду. ...»

читать дальше » | тэги: бротола, жареная рыба, фоторецепт
смотреть фоторецепт

Сайду разморозить, вырезать верхний и нижний плавники, разделать на звенья, обсушить салфеткой, посолить и поперчить, отложить мариноваться на полчаса.

Отдельно пожарить лук с морковкой.

Куски сайды запанировать в муке и обжарить в масле на сильном по 7 мин с каждой стороны без крышки.

Выложить на сайду жареный лук и морковку, встряхнуть сковородку, чтобы все равномерно распределилось и залить соусом сацибели....»

читать дальше » | тэги: сайда, жареная рыба, фоторецепт
смотреть фоторецепт

Стейки лосося посолить и поперчить.

Приготовить соус: все ингридиенты смешать в сотейнике, довести до кипения, затем уменьшить огонь и проварить 15 минут. Слегка остудить и протереть через сито.

Обжарить на растительном масле с одной стороны. Затем перевернуть, уменьшить огонь, полить стейки соусом и тушить до готовности.

Гарнир: картофель, спаржа или тушёные овощи...»

читать дальше » | тэги: лосось, сёмга, жареная рыба
смотреть фоторецепт

Лук нарезать полукольцами и залить лимонным соком, отставить мариноваться на полчаса, периодически перемешивая. Рыбу вымыть, отрезать голову и хвост,очистить от чешуи, удалить черные пленки.

Дно формы застелить фольгой, выложить часть лука, несколько веточек укропа и рыбу. Брюшко нафаршировать луком и несколькими веточками укропа, сверху выложить несколько полуколец лука. Заколоть зубочистками, полить оставшимся после маринования лимонным соком и запекать 20 минут....»

читать дальше » | тэги: кефаль, запечённая в духовке рыба, фоторецепт
Всего страниц: 8.
6

Введите ваш запрос для начала поиска.

Соусы к рыбным блюдам
Какой соус подавать к рыбе?
Только проверенные рецепты!
загрузка...
Рецепты теста для рыбных пирогов
Дрожжевое, слоёное, пресное..
Какое выбрать - решать вам!
загрузка...
Последние комментарии
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
best cryptocurrency to mine 2017 bytecoin b... читать »
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
digibyte gaming update
digibyte bitcointal... читать »
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
For everybody who is able to get just two p... читать »
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
Hi! Where I can get the XRumer 16.0.3 + XEv... читать »
Добавлено: Низкокалорийный лосось на ужин
Лучше в последние 10 минут раскрыть фольгу, иначе лосось не зарумянится, а будет бледным. А сверху посыпать сухими травами... читать »
Последние статьи

Подробно об Омега-3 жирах: что это такое и в чем их польза

Где содержатся Омега-3 жиры, чем они полезны и как их сохранить при кулинарной обработке

Правила безопасности: как обезвредить рыбу от паразитов

Засолка, варка, жарка, заморозка, суши и карпаччо - как убедиться, что рыба безопасна

Основные виды паразитов морских и речных рыб: описание, симптомы, лечение, профилактика

Основные виды паразитов морских и речных рыб: описание, симптомы, лечение, профилактика

Правила при покупке красной икры – как не прогадать?

ГОСТы, допустимые консерванты, место или дата изготовления - все имеет значение

Ключевые слова
© 2011-2016 Информационный портал «Fish-cooking.ru». Все права защищены.
Перепечатка текста или его фрагментов разрешается только при указании активной гиперссылки.
связаться с администрацией