http://www.fish-cooking.ru - запечённая в духовке рыба, жареная рыба, отварная рыба, рыбные закуски, салаты из рыбы, уха и супы, рыбные пироги
на главную
вернуться на главную
добавить в избранное
карта сайта
смотреть фоторецепт

Приготовить соус: смешать сметану, горчицу и зелень.

С кусков хлеба срезать корки, нарезать ромбиками или квадратиками и слегка подсушить с обеих сторон.

На каждый кусочек хлеба намазать соус и выложить кусочки лосося. Слегка посыпать черным перцем, украсить маслинами и зеленью....»

читать дальше » | тэги: лосось, сёмга, рыбные закуски, фоторецепт
смотреть фоторецепт

Горбушу вымыть, почистить, разделать на куски толщиной 2 см. Каждый кусочек сбрызнуть соком лимона, посолить и поперчить изнутри и снаружи. Отставить для маринования на полчаса.

3 луковицы нарезать полукольцами и спассеровать на растительном масле до прозрачности вместе с тёртой морковью. Добавить молотый кориандр, чёрный перец и соль, перемешать.

Оставшуюся луковицу мелко нарезать и обжарить. Добавить почищенные......»

читать дальше » | тэги: горбуша, запечённая в духовке рыба, фоторецепт
смотреть фоторецепт

Рыбу разделать на порционные куски и отварить, оставить в бульоне.

Морковь и лук мелко нарезать и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета. Ввести томатную пасту и протушить несколько минут.

Муку поджарить до золотистого цвета, развести рыбным бульоном, добавить лук и морковь, толчёный чеснок, соль, перец и довести до кипения.

Разложить куски сига по тарелкам, полить соусом и украсить веточками зелени.
...»

читать дальше » | тэги: сиг, отварная рыба, фоторецепт
пошаговый рецепт приготовления рыбы с фото

Пикша в томате

фоторецепт
смотреть фоторецепт

Рыбу разделать на куски толщиной 1,5-2 см, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в глубокой сковороде на растительном масле до готовности.

Добавить кетчуп и кипячёную воду и тушить под крышкой в течение 5 минут, за это время рыбу нужно один раз перевернуть.

При подаче украсить лимоном, маслинами, маринованными огурцами. Гарнир: рис, тушёная капуста....»

читать дальше » | тэги: пикша, жареная рыба, фоторецепт
смотреть фоторецепт

Рыбу разделать на порционные куски, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить на растительном масле до готовности.

Переложить рыбу на тарелку, а в сковороду положить нарезанный полукольцами лук (в масло, оставшееся от жарки рыбы). Посыпать лук приправой для рыбы и обжарить до светло-коричневого цвета.

Вернуть рыбу обратно на сковородку, добавить 3 ст.л. воды и тушить до выкипания воды (5 минут)....»

читать дальше » | тэги: пикша, жареная рыба, фоторецепт
Всего страниц: 8.
7

Введите ваш запрос для начала поиска.

Соусы к рыбным блюдам
Какой соус подавать к рыбе?
Только проверенные рецепты!
загрузка...
Рецепты теста для рыбных пирогов
Дрожжевое, слоёное, пресное..
Какое выбрать - решать вам!
загрузка...
Последние комментарии
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
njYKwk5X Form http://t2wda.com/#Ups75DyzOj-... читать »
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
payday advance madison wi https://creditrep... читать »
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
?????_?????_???????_???????_??????_????????... читать »
Добавлено: Низкокалорийный лосось на ужин
Лучше в последние 10 минут раскрыть фольгу, иначе лосось не зарумянится, а будет бледным. А сверху посыпать сухими травами... читать »
Добавлено: Жареный кижуч с луком
Только нашла ваши рецепты с кижучем, как он исчез из магазинов? Может, не сезон?... читать »
Последние статьи

Подробно об Омега-3 жирах: что это такое и в чем их польза

Где содержатся Омега-3 жиры, чем они полезны и как их сохранить при кулинарной обработке

Правила безопасности: как обезвредить рыбу от паразитов

Засолка, варка, жарка, заморозка, суши и карпаччо - как убедиться, что рыба безопасна

Основные виды паразитов морских и речных рыб: описание, симптомы, лечение, профилактика

Основные виды паразитов морских и речных рыб: описание, симптомы, лечение, профилактика

Правила при покупке красной икры – как не прогадать?

ГОСТы, допустимые консерванты, место или дата изготовления - все имеет значение

Ключевые слова
© 2011-2018 Информационный портал «Fish-cooking.ru». Все права защищены.
Перепечатка текста или его фрагментов разрешается только при указании активной гиперссылки.
связаться с администрацией