http://www.fish-cooking.ru - запечённая в духовке рыба, жареная рыба, отварная рыба, рыбные закуски, салаты из рыбы, уха и супы, рыбные пироги
на главную
вернуться на главную
добавить в избранное
карта сайта
смотреть фоторецепт

Огурец очистить от кожицы и нарезать довольно крупными кубиками. Сыр нарезать кубиками, перец - квадратиками.

Нанизать на зубочистки ассорти: маслинка-лосось-огурец(или сыр)-перец. Можно чередовать или использовать другие ингреденты. Продукты на концах шпажек должны иметь плотную консистенцию (маслинка, оливка, сыр), чтобы не соскользнуть. Не рекомендуется использовать только солёные продукты (лосось, сыр) их нужно разбавлять несолёными (огурец, перец)....»

читать дальше » | тэги: лосось, сёмга, рыбные закуски, фоторецепт
смотреть фоторецепт

Рыбу вымыть, отрезать хвост, снять чёрные плёнки с брюшка и вырезать плавники. Посолить, поперчить и отставить для маринования на 10 минут. Затем обвалять в муке и обжарить на растительном масле по 10 минут с обеих сторон под закрытой крышкой на среднем огне.

Лук мелко нарезать и спассеровать до золотистого цвета. Морковь натереть на крупной тёрке и добавить к луку, залить томатным соком и тушить на слабом огне до выпаривания сока. Вместо сока можно взять разведённую водой томатную пасту или кетчуп....»

читать дальше » | тэги: нототения, жареная рыба
смотреть фоторецепт

Филе разделать на кубики, выложить их в миску, посолить, поперчить и полить лимонным соком. Перемешать и отставить для маринования на 30 минут.

Перец очистить от семян и нарезать квадратиками, кабачки нарезать кубиками. Маленькую луковицу нарезать толстыми колечками. Овощи положить в глубокую тарелку, слегка посолить, сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком, приправить базиликом или орегано.

Деревянные шпажки замочить в воде на 10 минут. Затем нанизать на них кусочки сёмги и овощей....»

читать дальше » | тэги: лосось, сёмга, жареная рыба, фоторецепт
смотреть фоторецепт

Филе лосося освободить от кожи и костей и разделать на куски. Не солить!

Приготовить соус: смешать горчицу, мёд и соевый соус.

Сковороду смазать очень тонким слоем масла, разогреть и обжарить куски лосося со всех сторон в течение 15 минут под крышкой на среднем огне.

Затем полить соусом, уменьшить огонь и томить еще 5 минут.

Влить кипячёную воду, размешать с соусом, всыпать нарезанный полосками...»

читать дальше » | тэги: лосось, сёмга, жареная рыба, фоторецепт
Всего страниц: 8.
8
далее >

Введите ваш запрос для начала поиска.

Соусы к рыбным блюдам
Какой соус подавать к рыбе?
Только проверенные рецепты!
загрузка...
Рецепты теста для рыбных пирогов
Дрожжевое, слоёное, пресное..
Какое выбрать - решать вам!
загрузка...
Последние комментарии
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
The NFL's Offensive Rookie of the Year want... читать »
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
"XRumer 16.0 + XEvil 4.0":
, Yande... читать »
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
njYKwk5X Form http://t2wda.com/#Ups75DyzOj-... читать »
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
payday advance madison wi https://creditrep... читать »
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
?????_?????_???????_???????_??????_????????... читать »
Последние статьи

Подробно об Омега-3 жирах: что это такое и в чем их польза

Где содержатся Омега-3 жиры, чем они полезны и как их сохранить при кулинарной обработке

Правила безопасности: как обезвредить рыбу от паразитов

Засолка, варка, жарка, заморозка, суши и карпаччо - как убедиться, что рыба безопасна

Основные виды паразитов морских и речных рыб: описание, симптомы, лечение, профилактика

Основные виды паразитов морских и речных рыб: описание, симптомы, лечение, профилактика

Правила при покупке красной икры – как не прогадать?

ГОСТы, допустимые консерванты, место или дата изготовления - все имеет значение

Ключевые слова
© 2011-2018 Информационный портал «Fish-cooking.ru». Все права защищены.
Перепечатка текста или его фрагментов разрешается только при указании активной гиперссылки.
связаться с администрацией