http://www.fish-cooking.ru - запечённая в духовке рыба, жареная рыба, отварная рыба, рыбные закуски, салаты из рыбы, уха и супы, рыбные пироги
на главную
вернуться на главную
добавить в избранное
карта сайта
смотреть фоторецепт

Стейки лосося посолить и поперчить.

Приготовить соус: все ингридиенты смешать в сотейнике, довести до кипения, затем уменьшить огонь и проварить 15 минут. Слегка остудить и протереть через сито.

Обжарить на растительном масле с одной стороны. Затем перевернуть, уменьшить огонь, полить стейки соусом и тушить до готовности.

Гарнир: картофель, спаржа или тушёные овощи...»

читать дальше » | тэги: лосось, сёмга, жареная рыба
смотреть фоторецепт

Огурец очистить от кожицы и нарезать довольно крупными кубиками. Сыр нарезать кубиками, перец - квадратиками.

Нанизать на зубочистки ассорти: маслинка-лосось-огурец(или сыр)-перец. Можно чередовать или использовать другие ингреденты. Продукты на концах шпажек должны иметь плотную консистенцию (маслинка, оливка, сыр), чтобы не соскользнуть. Не рекомендуется использовать только солёные продукты (лосось, сыр) их нужно разбавлять несолёными (огурец, перец)....»

читать дальше » | тэги: лосось, сёмга, рыбные закуски, фоторецепт
смотреть фоторецепт

Рыбу обвалять в муке, окунуть во взбитое яйцо и запанировать в сухарях. Чтобы слой панировки получился ровным, нужно браться пальцами за "бока" кусочка, не прикасаясь к широким частям.

Жарить на разогретой сковороде под крышкой по 10 минут с каждой стороны, на среднем огне.

Приготовить соус: из лимонов выжать сок, ложкой вынуть мякоть без плёнок. Растворить сахар в небольшом количестве кипятка, охладить, добавить лимонную мякость и сок, перемешать. Нагревать лимонный сок не следует, при этом разрушается витамин С. По этой же причине соус нельзя хранить или готовить заранее....»

читать дальше » | тэги: сайда, жареная рыба
смотреть фоторецепт

Рыбу разделать на звенья толщиной 2 см, плавники срезать ножницами. Каждый кусок посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить со всех сторон.

Нарезать лук, добавить немного воды и тушить, накрыв крышкой, до готовности. Общее время приготовления около 20 минут. Минут за 5 до окончания добавить сливочное масло (если рыба покажется суховатой) и снять крышку, чтобы выпарить лишнюю жидкость и подрумянить рыбу.

Подавать с рисом, посыпав все блюдо нарубленной зеленью...»

читать дальше » | тэги: кижуч, жареная рыба
пошаговый рецепт приготовления рыбы с фото

Сайда в белом вине

фоторецепт
смотреть фоторецепт

Сайду разделать на порционные куски, слегка посолить и поперчить.

Выложить на фольгу кожей вниз и запечь в разогретой духовке в течение 25 минут.

Спассеровать мелко нарезанную луковицу на сливочном масле. Влить вино и воду, все перемешать. Добавить куски сайды и томить под крышкой 10 минут, периодически поливая подливкой. За 3 минуты до готовности добавить нарубленную зелень и сухари, все перемешать.

Выложить куски сайды на салатные листья, рядом горкой разложить винно-луковую подливку, которая играет роль гарнира. Украсить маслинами....»

читать дальше » | тэги: сайда, запечённая в духовке рыба
Всего страниц: 8.
2

Введите ваш запрос для начала поиска.

Соусы к рыбным блюдам
Какой соус подавать к рыбе?
Только проверенные рецепты!
загрузка...
Рецепты теста для рыбных пирогов
Дрожжевое, слоёное, пресное..
Какое выбрать - решать вам!
загрузка...
Последние комментарии
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
<p>This design is spectacular! You certainl... читать »
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
Принципиально новое обновление "XRumer 16.0 + XEvil 3.0":
взлом беспла... читать »
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
best cryptocurrency to mine 2017 bytecoin b... читать »
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
digibyte gaming update
digibyte bitcointal... читать »
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
For everybody who is able to get just two p... читать »
Последние статьи

Подробно об Омега-3 жирах: что это такое и в чем их польза

Где содержатся Омега-3 жиры, чем они полезны и как их сохранить при кулинарной обработке

Правила безопасности: как обезвредить рыбу от паразитов

Засолка, варка, жарка, заморозка, суши и карпаччо - как убедиться, что рыба безопасна

Основные виды паразитов морских и речных рыб: описание, симптомы, лечение, профилактика

Основные виды паразитов морских и речных рыб: описание, симптомы, лечение, профилактика

Правила при покупке красной икры – как не прогадать?

ГОСТы, допустимые консерванты, место или дата изготовления - все имеет значение

Ключевые слова
© 2011-2016 Информационный портал «Fish-cooking.ru». Все права защищены.
Перепечатка текста или его фрагментов разрешается только при указании активной гиперссылки.
связаться с администрацией