http://www.fish-cooking.ru - запечённая в духовке рыба, жареная рыба, отварная рыба, рыбные закуски, салаты из рыбы, уха и супы, рыбные пироги
на главную
вернуться на главную
добавить в избранное
карта сайта

Камбала, фаршированная шампиньонами

1 камбала (весом около 1 кг)
1 ст.л. растительного масла
1 луковица
3 зубчика чеснока
400 г шампиньонов
50 г кедровых или грецких орехов
2 ст.л. нарубленной зелени
100 г твёрдого сыра
2 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. панировочных сухарей
соль

Камбалу вымыть, выпотрошить, отрезать хвост и вырезать плавники. Посолить рыбу изнутри и снаружи.

 

Приготовить фарш: лук и чеснок мелко порезать и спассеровать на растительном масле до золотистого цвета. Добавить мелко нарезанные шампиньоны, посолить и тушить до выпаривания жидкости. Снять с огня и добавить нарубленные орехи, тёртый сыр и зелень, все перемешать.

 

Начинить карман камбалы фаршем. Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить рыбу тёмной стороной вниз. Сверху полить растопленным сливочным маслом и посыпать сухарями. Запекать в разогретой духовке 35-40 минут при температуре 200 С.

загрузка...
Предыдущий рецепт: Камбала в сырном суфле
Следующий рецепт: Филе камбалы с морковью

Введите ваш запрос для начала поиска.

Соусы к рыбным блюдам
Какой соус подавать к рыбе?
Только проверенные рецепты!
загрузка...
Рецепты теста для рыбных пирогов
Дрожжевое, слоёное, пресное..
Какое выбрать - решать вам!
Последние комментарии
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
<p>This design is spectacular! You certainl... читать »
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
Принципиально новое обновление "XRumer 16.0 + XEvil 3.0":
взлом беспла... читать »
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
best cryptocurrency to mine 2017 bytecoin b... читать »
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
digibyte gaming update
digibyte bitcointal... читать »
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
For everybody who is able to get just two p... читать »
Последние статьи

Подробно об Омега-3 жирах: что это такое и в чем их польза

Где содержатся Омега-3 жиры, чем они полезны и как их сохранить при кулинарной обработке

Правила безопасности: как обезвредить рыбу от паразитов

Засолка, варка, жарка, заморозка, суши и карпаччо - как убедиться, что рыба безопасна

Основные виды паразитов морских и речных рыб: описание, симптомы, лечение, профилактика

Основные виды паразитов морских и речных рыб: описание, симптомы, лечение, профилактика

Правила при покупке красной икры – как не прогадать?

ГОСТы, допустимые консерванты, место или дата изготовления - все имеет значение

Ключевые слова
© 2011-2016 Информационный портал «Fish-cooking.ru». Все права защищены.
Перепечатка текста или его фрагментов разрешается только при указании активной гиперссылки.
связаться с администрацией