http://www.fish-cooking.ru - запечённая в духовке рыба, жареная рыба, отварная рыба, рыбные закуски, салаты из рыбы, уха и супы, рыбные пироги
на главную
вернуться на главную
добавить в избранное
карта сайта

Кефаль под луком и майонезом

1,2 кг кефали
3 луковицы
3 ст.л. майонеза
1 ст.л. растительного масла
соль, перец, приправа для рыбы

Рыбу вымыть, очистить от чешуи, срезать плавники и разделать на порционные куски. Каждый кусок посолить, поперчить и посыпать приправой для рыбы.

 

Дно формы выстлать фольгой, налить немного масла, выложить половину порезанного кольцами лука. Сверху выложить рыбу так, чтобы мясо касалось лука. Накрыть оставшимся луком. Полить тонкой струйкой майонеза и равномерно его размазать. Запекать 45 минут.

загрузка...
Предыдущий рецепт: Паровая кефаль со специями
Следующий рецепт: Кефаль по-венгерски

Введите ваш запрос для начала поиска.

Соусы к рыбным блюдам
Какой соус подавать к рыбе?
Только проверенные рецепты!
загрузка...
Рецепты теста для рыбных пирогов
Дрожжевое, слоёное, пресное..
Какое выбрать - решать вам!
Последние комментарии
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
<p>This design is spectacular! You certainl... читать »
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
Принципиально новое обновление "XRumer 16.0 + XEvil 3.0":
взлом беспла... читать »
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
best cryptocurrency to mine 2017 bytecoin b... читать »
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
digibyte gaming update
digibyte bitcointal... читать »
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
For everybody who is able to get just two p... читать »
Последние статьи

Подробно об Омега-3 жирах: что это такое и в чем их польза

Где содержатся Омега-3 жиры, чем они полезны и как их сохранить при кулинарной обработке

Правила безопасности: как обезвредить рыбу от паразитов

Засолка, варка, жарка, заморозка, суши и карпаччо - как убедиться, что рыба безопасна

Основные виды паразитов морских и речных рыб: описание, симптомы, лечение, профилактика

Основные виды паразитов морских и речных рыб: описание, симптомы, лечение, профилактика

Правила при покупке красной икры – как не прогадать?

ГОСТы, допустимые консерванты, место или дата изготовления - все имеет значение

Ключевые слова
© 2011-2016 Информационный портал «Fish-cooking.ru». Все права защищены.
Перепечатка текста или его фрагментов разрешается только при указании активной гиперссылки.
связаться с администрацией