400 г филе трески 2 луковицы 100 г белого хлеба 2 яйца растительное масло для жарки панировочные сухари соль, перец
Филе и лук пропустить через мясорубку, перемешать и пропустить еще раз.
В фарш добавить белый хлеб, размоченный в молоке или в воде, яйца, посолить и поперчить. Сформировать котлеты, обвалять в сухарях и обжарить с обеих сторон по 10 минут.
Добавлено:Жареная кефаль с помидорами
?????_?????_???????_???????_??????_????????... читать »
Добавлено:Низкокалорийный лосось на ужин
Лучше в последние 10 минут раскрыть фольгу, иначе лосось не зарумянится, а будет бледным. А сверху посыпать сухими травами... читать »
Добавлено:Жареный кижуч с луком
Только нашла ваши рецепты с кижучем, как он исчез из магазинов? Может, не сезон?... читать »
Добавлено:"Белый утес" фирменный рецепт ресторана "Витязь"
У меня получилось что-то наподобие омлета с рыбой. Но довольно вкусно. Теперь я в омлет всегда добавляю нареза... читать »
Добавлено:Бротола в сырном карри
Да, вкусная штучка. Ребенок 3,5 года рыбу вообще не жалует, то тут, вроде и не заметил, что рыба, смел все подчист... читать »