http://www.fish-cooking.ru - запечённая в духовке рыба, жареная рыба, отварная рыба, рыбные закуски, салаты из рыбы, уха и супы, рыбные пироги
на главную
вернуться на главную
добавить в избранное
карта сайта

Лионский соус

200 г соуса красного основного
40 г сливочного масла
маленькая луковица
150 мл белого сухого вина
соль

Увеличить

Масло распустить в сотейнике, лук мелко порезать и обжарить в масле в течение 10 минут. Влить белое вино и красный соус и проварить 5 минут.


Соус должен иметь консистенцию густой сметаны, можно сразу полить им рыбу, а можно подать его в отдельной посуде. Этому соусу свойственен ярко выраженный аромат вина, который особенно хорошо сочетается с жареными изделиями из котлетной массы.


Благодаря сочетанию ярких вкусов (вина, томата и жареного лука) этот соус может внести изысканные нотки даже в самые обычные блюда. Однако следует иметь в виду, что аромат вина быстро улетучивается из горячего соуса, поэтому готовить соус нужно непосредственно перед подачей. По этой же причине соус не подлежит хранению.

загрузка...

Написать комментарий

Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если код не читается, нажмите сюда, чтобы сгенерировать новый
 

Введите ваш запрос для начала поиска.

Соусы к рыбным блюдам
Какой соус подавать к рыбе?
Только проверенные рецепты!
загрузка...
Рецепты теста для рыбных пирогов
Дрожжевое, слоёное, пресное..
Какое выбрать - решать вам!
Последние комментарии
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
<p>This design is spectacular! You certainl... читать »
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
Принципиально новое обновление "XRumer 16.0 + XEvil 3.0":
взлом беспла... читать »
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
best cryptocurrency to mine 2017 bytecoin b... читать »
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
digibyte gaming update
digibyte bitcointal... читать »
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
For everybody who is able to get just two p... читать »
Последние статьи

Подробно об Омега-3 жирах: что это такое и в чем их польза

Где содержатся Омега-3 жиры, чем они полезны и как их сохранить при кулинарной обработке

Правила безопасности: как обезвредить рыбу от паразитов

Засолка, варка, жарка, заморозка, суши и карпаччо - как убедиться, что рыба безопасна

Основные виды паразитов морских и речных рыб: описание, симптомы, лечение, профилактика

Основные виды паразитов морских и речных рыб: описание, симптомы, лечение, профилактика

Правила при покупке красной икры – как не прогадать?

ГОСТы, допустимые консерванты, место или дата изготовления - все имеет значение

Ключевые слова
© 2011-2016 Информационный портал «Fish-cooking.ru». Все права защищены.
Перепечатка текста или его фрагментов разрешается только при указании активной гиперссылки.
связаться с администрацией