http://www.fish-cooking.ru - запечённая в духовке рыба, жареная рыба, отварная рыба, рыбные закуски, салаты из рыбы, уха и супы, рыбные пироги
на главную
вернуться на главную
добавить в избранное
карта сайта

Щука по по-польски

1 щука (весом около 1 кг)
5 луковиц
2 ст.л. панировочных сухарей
0,5 ч.л. сахара
1 ст.л. тёртого хрена
1 яйцо
1 лавровый лист
соль, перец

Щуку очистить от чешуи, вымыть под проточной водой, вспороть брюшко и вынуть внутренности. Разрубить щуку на 4 куска. Вырезать из кусков мякоть и вынуть кости пинцетом. Из головы, хвоста и плавников сварить бульон с добавлением лаврового листа, перца горошком и соли.

 

Приготовить фарш: пропустить через мясорубку мякоть щуки, 2 мелко нарезанные луковицы, сахар, хрен и сырой белок. Фарш посолить и вымешать до пышности. Начинить куски фаршем, придав им первоначальный вид, положить в плоскую кастрюлю и залить бульоном. Три оставшиеся луковицы нарезать кольцами и добавить их в кастрюлю, посолить. Кастрлюлю неплотно прикрыть крышкой и варить рыбу на слабом огне 50-60 минут.

 

Охладить рыбу в бульоне, затем переложить в глубокое блюдо. Бульон с разварившимся луком протереть сквозь сито и залить им рыбу. Блюдо поставить в холодильник на несколько часов, чтобы соус застыл до желеобразного состояния.

загрузка...
Предыдущий рецепт: Фрикадельки из щуки под соусом
Следующий рецепт: Щука в луковом маринаде

Введите ваш запрос для начала поиска.

Соусы к рыбным блюдам
Какой соус подавать к рыбе?
Только проверенные рецепты!
загрузка...
Рецепты теста для рыбных пирогов
Дрожжевое, слоёное, пресное..
Какое выбрать - решать вам!
Последние комментарии
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
<p>This design is spectacular! You certainl... читать »
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
Принципиально новое обновление "XRumer 16.0 + XEvil 3.0":
взлом беспла... читать »
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
best cryptocurrency to mine 2017 bytecoin b... читать »
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
digibyte gaming update
digibyte bitcointal... читать »
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
For everybody who is able to get just two p... читать »
Последние статьи

Подробно об Омега-3 жирах: что это такое и в чем их польза

Где содержатся Омега-3 жиры, чем они полезны и как их сохранить при кулинарной обработке

Правила безопасности: как обезвредить рыбу от паразитов

Засолка, варка, жарка, заморозка, суши и карпаччо - как убедиться, что рыба безопасна

Основные виды паразитов морских и речных рыб: описание, симптомы, лечение, профилактика

Основные виды паразитов морских и речных рыб: описание, симптомы, лечение, профилактика

Правила при покупке красной икры – как не прогадать?

ГОСТы, допустимые консерванты, место или дата изготовления - все имеет значение

Ключевые слова
© 2011-2016 Информационный портал «Fish-cooking.ru». Все права защищены.
Перепечатка текста или его фрагментов разрешается только при указании активной гиперссылки.
связаться с администрацией