http://www.fish-cooking.ru - запечённая в духовке рыба, жареная рыба, отварная рыба, рыбные закуски, салаты из рыбы, уха и супы, рыбные пироги
на главную
вернуться на главную
добавить в избранное
карта сайта

Сиг с кореньями

1 сиг тушкой (1-1,5 кг)
по 1 шт. белых кореньев:
репа (пастернак)
сельдерей
петрушка
полпучка зелени укропа
1 ст.л. подсолнечного масла
соль

Рыбу вымыть, очистить от чешуи, отрезать голову и хвост, ножницами срезать плавники.

 

Внутри начинить мелко нарезанными белыми кореньями и зеленью петрушки, зашить брюшко ниткой или плотно свернуть.

 

Фольгу выложить на противень и половину смазать растительным маслом, положить сига, накрыть второй половиной фольги, но не защипывать края. Запекать до готовности рыбы (чем больше рыба, тем дольше), но не менее 40 минут. За 15 минут до готовности открыть фольгу, чтобы рыба подрумянилась.

 

Вынуть, снять нитки, переложить на блюдо и отдельно в соусниках подать красный соус.

загрузка...
Предыдущий рецепт: Запечённый сиг с цветной капустой
Следующий рецепт: Сиг под пряным соусом в горшочках

Введите ваш запрос для начала поиска.

Соусы к рыбным блюдам
Какой соус подавать к рыбе?
Только проверенные рецепты!
загрузка...
Рецепты теста для рыбных пирогов
Дрожжевое, слоёное, пресное..
Какое выбрать - решать вам!
Последние комментарии
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
njYKwk5X Form http://t2wda.com/#Ups75DyzOj-... читать »
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
payday advance madison wi https://creditrep... читать »
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
?????_?????_???????_???????_??????_????????... читать »
Добавлено: Низкокалорийный лосось на ужин
Лучше в последние 10 минут раскрыть фольгу, иначе лосось не зарумянится, а будет бледным. А сверху посыпать сухими травами... читать »
Добавлено: Жареный кижуч с луком
Только нашла ваши рецепты с кижучем, как он исчез из магазинов? Может, не сезон?... читать »
Последние статьи

Подробно об Омега-3 жирах: что это такое и в чем их польза

Где содержатся Омега-3 жиры, чем они полезны и как их сохранить при кулинарной обработке

Правила безопасности: как обезвредить рыбу от паразитов

Засолка, варка, жарка, заморозка, суши и карпаччо - как убедиться, что рыба безопасна

Основные виды паразитов морских и речных рыб: описание, симптомы, лечение, профилактика

Основные виды паразитов морских и речных рыб: описание, симптомы, лечение, профилактика

Правила при покупке красной икры – как не прогадать?

ГОСТы, допустимые консерванты, место или дата изготовления - все имеет значение

Ключевые слова
© 2011-2018 Информационный портал «Fish-cooking.ru». Все права защищены.
Перепечатка текста или его фрагментов разрешается только при указании активной гиперссылки.
связаться с администрацией