1 сиг 1 крупная луковица 2 помидора 1 болгарский красный перец 125 г натурального йогурта 1 лимон соль, смесь перцев, зелень для украшения
Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Добавить нарезанный крупными квадратиками перец, тушить 5 минут. Добавить помидоры толстыми кружочками, посолить, поперчить, перемешать и тушить еще 5 минут.
Сига вымыть, отрезать голову и хвост, очистить чешую, срезать ножницами плавники. Снружи и внутри посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком, обмазать частью йогурта.
Выложить рыбу на рукав, полочить часть обжарки внутрь, остальную обжарку выложить со стороны брюшка и сверху. полить остатками йогурта.
Завернуть в рукав или пергамент, чтобы не было щелей. Запекать 50 минут в разогретой духовке. При подаче посыпать рубленой зеленью.
Добавлено:Жареная кефаль с помидорами
?????_?????_???????_???????_??????_????????... читать »
Добавлено:Низкокалорийный лосось на ужин
Лучше в последние 10 минут раскрыть фольгу, иначе лосось не зарумянится, а будет бледным. А сверху посыпать сухими травами... читать »
Добавлено:Жареный кижуч с луком
Только нашла ваши рецепты с кижучем, как он исчез из магазинов? Может, не сезон?... читать »
Добавлено:"Белый утес" фирменный рецепт ресторана "Витязь"
У меня получилось что-то наподобие омлета с рыбой. Но довольно вкусно. Теперь я в омлет всегда добавляю нареза... читать »
Добавлено:Бротола в сырном карри
Да, вкусная штучка. Ребенок 3,5 года рыбу вообще не жалует, то тут, вроде и не заметил, что рыба, смел все подчист... читать »