200 г майонеза 1 средняя луковица 6 шт. солёных огурцов полпучка зелени петрушки
для гарнира:
листья салата 3 помидора половина лимона
Сига вымыть, окатить кипятком с обеих сторон, очистить от чешуи и разделать на порционные куски (вес каждого приблизительно 120 г). Каждый кусок посолить, поперчить, нанизать на шампур и запечь, периодически смазывая растопленным сливочным маслом.
Приготовить соус: огурцы и луковицу мелко порезать, петрушку нарубить ножом, смешать с майонезом.
Готовую рыбу разложить по тарелкам на листья салата, украсить нарезанными на дольки помидорами и ломтиками лимона. Соус подавать отдельно.
Добавлено:Жареная кефаль с помидорами
?????_?????_???????_???????_??????_????????... читать »
Добавлено:Низкокалорийный лосось на ужин
Лучше в последние 10 минут раскрыть фольгу, иначе лосось не зарумянится, а будет бледным. А сверху посыпать сухими травами... читать »
Добавлено:Жареный кижуч с луком
Только нашла ваши рецепты с кижучем, как он исчез из магазинов? Может, не сезон?... читать »
Добавлено:"Белый утес" фирменный рецепт ресторана "Витязь"
У меня получилось что-то наподобие омлета с рыбой. Но довольно вкусно. Теперь я в омлет всегда добавляю нареза... читать »
Добавлено:Бротола в сырном карри
Да, вкусная штучка. Ребенок 3,5 года рыбу вообще не жалует, то тут, вроде и не заметил, что рыба, смел все подчист... читать »