Тефтели из хека и пшена
800 г филе хека 2 луковицы 2 стакана пшена соль
для панировки:
2 ст.л. муки 2 ст.л. панировочных сухарей 2 ст.л. кунжута
Пшено отварить в 3-х стаканах воды. Лук мелко нарезать и перемолоть с кусочками филе на мясорубке. Смешать пшено с фаршем, посолить, вымешать и сформировать тефтели.
Приготовить панировку: смешать муку, сухари и кунжут. Тефтели обвалять в панировке и обжарить на растительном масле.
Переложить их на противень и запечь в духовке в течение 30 минут.
Отдельно подать томатный соус.
загрузка...
Предыдущий рецепт: Хек, запечённый с помидорами и базиликом
Следующий рецепт: Хек с овощами под сыром
Введите ваш запрос для начала поиска.
Какой соус подавать к рыбе? Только проверенные рецепты!
загрузка...
Дрожжевое, слоёное, пресное.. Какое выбрать - решать вам!
Последние комментарии
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
The NFL's Offensive Rookie of the Year want...
читать » Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
"XRumer 16.0 + XEvil 4.0":
, Yande...
читать » Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
njYKwk5X Form http://t2wda.com/#Ups75DyzOj-...
читать » Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
payday advance madison wi https://creditrep...
читать » Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
?????_?????_???????_???????_??????_????????...
читать »
Последние статьи
Ключевые слова
© 2011-2018 Информационный
портал «Fish-cooking.ru». Все права защищены. Перепечатка текста или его фрагментов разрешается только при указании активной гиперссылки.
связаться с администрацией