http://www.fish-cooking.ru - запечённая в духовке рыба, жареная рыба, отварная рыба, рыбные закуски, салаты из рыбы, уха и супы, рыбные пироги
на главную
вернуться на главную
добавить в избранное
карта сайта

Тушёная пикша с брокколи

1 пикша (весом около 500 г)
200 г брокколи
25 г сливочного масла
25 г муки
300 м молока
100 мл белого сухого вина
1 ст.л. лимонного сока
50 г твёрдого сыра
соль, перец, эстрагон

Сливочное масло распустить на сковороде, добавить муку, эстрагон, соль, перец и пассеровать до светло коричневого цвета, простоянно помешивая. Влить молоко и размешать, затем влить вино и размешать до полного исчезновения комочков. Соус снять с огня и отставить.

 

В сотейнике отварить брокколи до готовности, затем слить воду и добавить соус со специями.

 

Пикшу вымыть, очистить, отрезать голову и хвост, вырезать плавники и разрубить на 4 части. Каждый кусок полить лимонным соком, посолить и поперчить. Положить пикшу в глубокий сотейник и припустить в небольшом количестве воды при слабом кипении в течение 15 минут. Затем сверху выложить брокколи и тушить еще 5 минут.

 

Сыр натереть и посыпать блюдо сверху, накрыть крушкой, чтобы сыр расплавился. Снять с огня и дасть настояться 10-15 минут.

загрузка...
Предыдущий рецепт: Пикша под йогуртовым соусом
Следующий рецепт: Болгарская запеканка из пикши

Введите ваш запрос для начала поиска.

Соусы к рыбным блюдам
Какой соус подавать к рыбе?
Только проверенные рецепты!
загрузка...
Рецепты теста для рыбных пирогов
Дрожжевое, слоёное, пресное..
Какое выбрать - решать вам!
Последние комментарии
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
<p>This design is spectacular! You certainl... читать »
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
Принципиально новое обновление "XRumer 16.0 + XEvil 3.0":
взлом беспла... читать »
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
best cryptocurrency to mine 2017 bytecoin b... читать »
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
digibyte gaming update
digibyte bitcointal... читать »
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
For everybody who is able to get just two p... читать »
Последние статьи

Подробно об Омега-3 жирах: что это такое и в чем их польза

Где содержатся Омега-3 жиры, чем они полезны и как их сохранить при кулинарной обработке

Правила безопасности: как обезвредить рыбу от паразитов

Засолка, варка, жарка, заморозка, суши и карпаччо - как убедиться, что рыба безопасна

Основные виды паразитов морских и речных рыб: описание, симптомы, лечение, профилактика

Основные виды паразитов морских и речных рыб: описание, симптомы, лечение, профилактика

Правила при покупке красной икры – как не прогадать?

ГОСТы, допустимые консерванты, место или дата изготовления - все имеет значение

Ключевые слова
© 2011-2016 Информационный портал «Fish-cooking.ru». Все права защищены.
Перепечатка текста или его фрагментов разрешается только при указании активной гиперссылки.
связаться с администрацией