|
|
|
|
Уха из кижуча
500 г кижуча 1 луковица 2 моркови 4 картофелины по 5 г зелени укропа и петрушки 5 г зелени петрушки 1-2 лавровых листа соль, перец |
Рыбу разделать на порционные куски и варить в течение 30 минут.
Нарезать картофель кубиками, лук - полукольцами, морковь - мелкой соломкой, опустить в уху и варить до готовности картофеля.
За 5 минут до готовности положить лавровый лист, поперчить, посолить, добавить половину измельчённой зелени укропа и петрушки.
Дать настояться в течение 15 минут. При подаче посыпать тарелки оставшейся зеленью. |
загрузка...
|
|
Предыдущий рецепт: Кижуч с жюльеном
Следующий рецепт: Кижуч, тушённый с овощами
|
|
|
 |
Введите ваш запрос для начала поиска.
|
 |
Какой соус подавать к рыбе? Только проверенные рецепты! |
|
загрузка...
|
 |
Дрожжевое, слоёное, пресное.. Какое выбрать - решать вам! |
|
|
|
Последние комментарии
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
The NFL's Offensive Rookie of the Year want... читать » Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
"XRumer 16.0 + XEvil 4.0": , Yande... читать » Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
njYKwk5X Form http://t2wda.com/#Ups75DyzOj-... читать » Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
payday advance madison wi https://creditrep... читать » Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
?????_?????_???????_???????_??????_????????... читать »
|
 |
Последние статьи
|
 |
Ключевые слова
|
|
© 2011-2018 Информационный
портал «Fish-cooking.ru». Все права защищены. Перепечатка текста или его фрагментов разрешается только при указании активной гиперссылки. |
связаться с администрацией |
|
|
|
|