http://www.fish-cooking.ru - запечённая в духовке рыба, жареная рыба, отварная рыба, рыбные закуски, салаты из рыбы, уха и супы, рыбные пироги
на главную
вернуться на главную
добавить в избранное
карта сайта

Хрустящая пикша с лимонной корочкой

700 г филе пикши
1 луковица
100 г сливочного масла
75 г хлебных крошек
2 ст.л. нарубленной петрушки
сок и цедра с половины лимона
соль, перец

Лук мелко изрубить и спассеровать в половине сливочного масла до прозрачности. Снять с огня, добавить крошки, цедру и зелень, посолить и перемешать.

 

Пикшу вымыть, выпотрошить, отрезать голову и хвост, вырезать плавники, снять кожу и распластовать, вынув хребтовую кость. Обмазать пикшу смесью с крошками и уложить в стеклянную (антипригарную) форму. Запекать в предварительно разогретой до 200с духовке в течение 35 минут.

 

Приготовить соус: оставшееся масло распустить в сотейнике и смешать с лимонным соком. При подаче полить рыбу соусом, украсить дольками лимона. Гарнир: отварные или припущенные овощи.

загрузка...
Предыдущий рецепт: Пикша в горшочке
Следующий рецепт: Копчёная пикша с белым соусом

Введите ваш запрос для начала поиска.

Соусы к рыбным блюдам
Какой соус подавать к рыбе?
Только проверенные рецепты!
загрузка...
Рецепты теста для рыбных пирогов
Дрожжевое, слоёное, пресное..
Какое выбрать - решать вам!
Последние комментарии
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
njYKwk5X Form http://t2wda.com/#Ups75DyzOj-... читать »
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
payday advance madison wi https://creditrep... читать »
Добавлено: Жареная кефаль с помидорами
?????_?????_???????_???????_??????_????????... читать »
Добавлено: Низкокалорийный лосось на ужин
Лучше в последние 10 минут раскрыть фольгу, иначе лосось не зарумянится, а будет бледным. А сверху посыпать сухими травами... читать »
Добавлено: Жареный кижуч с луком
Только нашла ваши рецепты с кижучем, как он исчез из магазинов? Может, не сезон?... читать »
Последние статьи

Подробно об Омега-3 жирах: что это такое и в чем их польза

Где содержатся Омега-3 жиры, чем они полезны и как их сохранить при кулинарной обработке

Правила безопасности: как обезвредить рыбу от паразитов

Засолка, варка, жарка, заморозка, суши и карпаччо - как убедиться, что рыба безопасна

Основные виды паразитов морских и речных рыб: описание, симптомы, лечение, профилактика

Основные виды паразитов морских и речных рыб: описание, симптомы, лечение, профилактика

Правила при покупке красной икры – как не прогадать?

ГОСТы, допустимые консерванты, место или дата изготовления - все имеет значение

Ключевые слова
© 2011-2018 Информационный портал «Fish-cooking.ru». Все права защищены.
Перепечатка текста или его фрагментов разрешается только при указании активной гиперссылки.
связаться с администрацией