200 г филе минтая 200 г филе судака 100 г консервированного зелёного горошка 100 г консервированной спаржи 2 моркови 30 г желатина 3 грошины чёрного перца лавровый лист зелень петрушки соль
Спаржу и горошек прогреть на сковороде или в СВЧ, затем обсушить. Морковь отварить, очистить и красиво нарезать.
Филе рыбы залить холодной водой, добавить соль и перец горошком, довести до кипения и варить в течение 15 минут после закипания. За 5 минут до готовности добавить лавровый лист. Филе остудить и нарезать пластинками.
Оставшийся после варки рыбы бульон процедить. Желатин замочить в холодной воде до набухания, затем растворить в горячем бульоне. Процедить.
В формочки для заливного выложить пластинки рыбы, спаржу, горошек, морковь и зелень. Залить все желирующим бульоном и поставить на холод до застывания.
Перед подачей опустить формочки в горячую воду, затем перевернуть на тарелку.
Добавлено:Жареная кефаль с помидорами
?????_?????_???????_???????_??????_????????... читать »
Добавлено:Низкокалорийный лосось на ужин
Лучше в последние 10 минут раскрыть фольгу, иначе лосось не зарумянится, а будет бледным. А сверху посыпать сухими травами... читать »
Добавлено:Жареный кижуч с луком
Только нашла ваши рецепты с кижучем, как он исчез из магазинов? Может, не сезон?... читать »
Добавлено:"Белый утес" фирменный рецепт ресторана "Витязь"
У меня получилось что-то наподобие омлета с рыбой. Но довольно вкусно. Теперь я в омлет всегда добавляю нареза... читать »
Добавлено:Бротола в сырном карри
Да, вкусная штучка. Ребенок 3,5 года рыбу вообще не жалует, то тут, вроде и не заметил, что рыба, смел все подчист... читать »