4 филе форели с кожей 100 г нарезанного пластинками миндаля 50 г сливочного масла 3 ст.л. нарубленной зелени (петрушка, базилик, эстрагон) сок половины лимона
Распустить на сковороде сливочное масло и выложить филе мякотью вниз, жарить в течение 10 минут. перевернуть филе на кожу, уменьшить огонь и жарить еще 10 минут.
Рыбу разложить по тарелкам. В оставшийся после жарки сок добавить миндаль, лимонный сок, нарубленную зелень, посолить и поперчить. Перемешать. полить получившимся соусом рыбу.
Добавлено:Жареная кефаль с помидорами
?????_?????_???????_???????_??????_????????... читать »
Добавлено:Низкокалорийный лосось на ужин
Лучше в последние 10 минут раскрыть фольгу, иначе лосось не зарумянится, а будет бледным. А сверху посыпать сухими травами... читать »
Добавлено:Жареный кижуч с луком
Только нашла ваши рецепты с кижучем, как он исчез из магазинов? Может, не сезон?... читать »
Добавлено:"Белый утес" фирменный рецепт ресторана "Витязь"
У меня получилось что-то наподобие омлета с рыбой. Но довольно вкусно. Теперь я в омлет всегда добавляю нареза... читать »
Добавлено:Бротола в сырном карри
Да, вкусная штучка. Ребенок 3,5 года рыбу вообще не жалует, то тут, вроде и не заметил, что рыба, смел все подчист... читать »