4 куска филе трески 6 стеблей лука порея (белая часть) 3 ст.л. сливочного масла 1 толчёный зубчик чеснока 1 стручок свежего чили 400 г консервированных помидоров черри сок одного лимона 1 ст. л. сахара соль, красный перец
Нарезать лук порей колечками и стушить до мягкости в сливочном масле. Добавить мелко нарезанные чеснок и чили, разрезанные помидоры, щепотку красного перца и соль. Тушить 15 минут на слабом огне.
Добавить в сковородку треску, перемешать ее с соусом, накрыть крышкой и тушить 20 минут до полной готовности рыбы.
Рыбу выложить на тарелку. в соус добавить 1 сахар и прокипятить 2 минуты, залить им рыбу. Гарнир: отварной рис или бобы.
Добавлено:Жареная кефаль с помидорами
?????_?????_???????_???????_??????_????????... читать »
Добавлено:Низкокалорийный лосось на ужин
Лучше в последние 10 минут раскрыть фольгу, иначе лосось не зарумянится, а будет бледным. А сверху посыпать сухими травами... читать »
Добавлено:Жареный кижуч с луком
Только нашла ваши рецепты с кижучем, как он исчез из магазинов? Может, не сезон?... читать »
Добавлено:"Белый утес" фирменный рецепт ресторана "Витязь"
У меня получилось что-то наподобие омлета с рыбой. Но довольно вкусно. Теперь я в омлет всегда добавляю нареза... читать »
Добавлено:Бротола в сырном карри
Да, вкусная штучка. Ребенок 3,5 года рыбу вообще не жалует, то тут, вроде и не заметил, что рыба, смел все подчист... читать »